Balotelli detona torcida da Lazio após sofrer com racismo mais uma vez

Neste domingo, Balotelli fez um belíssimo gol e sofreu com xingamentos, vaias e cânticos discriminatórios da torcida visitantes.

Mais um episódio lamentável de racismo tomou conta das arquibancadas do Campeonato Italiano. Neste domingo, o Brescia recebeu a Lazio e perdeu por 2 a 1. Balotelli fez um belíssimo gol e sofreu com xingamentos, vaias e cânticos discriminatórios da torcida visitantes.

Ainda no primeiro tempo, Balotelli ouviu as músicas racistas e foi falar com o árbitro. A partida foi interrompida por alguns minutos e o sistema de som do local pediu que os torcedores parassem.

Após os acontecimentos, o atacante utilizou as redes sociais para comentar o episódio e repudiar os torcedores da Lazio.

“Uma derrota que doeu, mas voltaremos mais fortes e estamos no caminho certo! Torcedores da Lazio que estavam no estádio hoje: tenham vergonha #diganãoaoracismo”, diz a publicação.